Проще ли будет

В мире так много сказанных слов
В мире так много пролитых слез
В мире так много несбывшихся снов
В мире так много утраченных грез
Проще ли будет, если молчать
Проще ли будет, если не закричать
Проще ли будет, если не спать
Проще ли будет, если нам не мечтать...


Рецензии