Моя тоска и грусть пройдут

      ***
Моя тоска и грусть пройдут,
Когда друзей я вновь найду,
Любовь меня поддерживает в жизни,
Ведь это мне необходимо.

В моих слезах, лишь грусть разлук,
В моих мечтах, лишь нежность чувств,
В моих стихах - любви волна,
Она накрыла с головой меня.

В своей работе мы должны,
Всем помогать и открывать миры,
Для нас это привычный труд,
Но люди сразу не поймут.

Мы будем для людей примером,
Всегда решать, читать, творить,
Им для любви откроем свои двери,
И впустим их немного погостить.


Рецензии