Глянешь, девушка навстречу
Взгляд открыт, улыбка губ.
О знакомстве нет и речи:
Лысый, старый, где ж твой чуб.
Эх, бы молодость вернулась
Я б её не пропустил.
Вот тогда бы оглянулась,
Как я вправо уходил.
А она шагала прямо
В лёгком платье с синевой.
Лёгкий стук и рядом дама
С гордой поднятой головой.
Свидетельство о публикации №120041006462