Я однажды услышала фразу
"В одну реку два раза не входят".
И сейчас, сидя тут, понимаю
То, насколько она хороша.
Головою не думала вовсе,
Уходила я прочь от мечты,
Только чтобы в мечтаньях
Снова затеряться.
И вот,снова ты стоишь
На моём пороге,
Но в руках уже не цветы,
Пустота в глазах, да и только.
Я во всём виновата сама,
Знаю, только сердцу не легче.
Я люблю,я могу закричать,
Нет,я вру и тебе и себе.
Не умею, наверно,
С человеком одним на Земле.
Свидетельство о публикации №120041006458