Сила одиночества...

Ночь прекрасна. Бархатная тьма.
Почему не спится? Катится слеза…
Мысли колобродят и меня гнетут,
Кусаю с жаром губы, не могу уснуть…

Царственно всплывает, бледная луна,
Вечности загадка, тайна колдовства,
И из  бездны мрака свой бросает взор,
Шепчет:  «Одиночество – совсем не приговор!

В жалости  к себе самой, смысла не найдёшь,
Страшнее одиночества, предательство и ложь.
Перестань корить за всё, что ты не смогла,
Все проблемы отпусти, полюби себя!

Стань свободной,  потуши  внутренний огонь ,
Избавься от иллюзий и займись собой!»
Не забуду слов твоих,  пытливая луна,
Сила одиночества, ты  моя судьба!


P.S. Рисунок Автора. Холст. Масло "Ночь в саване"


Рецензии