Легенды и мифы Народные заступники 4

Полное название:
Народные заступники и другие
социал-демократы

4.

Некрасов всегда очень много работал. Сядет за стол — и пишет, пишет, пишет. «Ни дня, — говорил, — не могу прожить без строчки!» Даже в туалет, который находился на дворе, Некрасов брал лист бумаги. Посидит немного, подумает — и выходит с уже готовыми стихами.


Рецензии