Шахтёрская слава песня

Шахтёрская слава.
Шахтёрская честь.
Работает лава -
Угля в ней не счесть!

И пусть по конвейеру
Бежит уголёк.
Храним в себя веру.
В душе огонёк.

Нас шахта встречает
Огнём фонарей
И клеть опускает
В забой побыстрей.

Работаем дружно -
Иначе нельзя.
Угля много нужно.
Поверьте, друзья.

И пусть по конвейеру
Бежит уголёк.
Храним в себя веру.
В душе огонёк.


Рецензии