Смартфон

Вечер со смартфоном-
Лучший день в году.
Может, и не помню...
Но что-то там найду!
Это же так просто-
Свой смартфон включить.
Вся жизнь несерьёзна,
Лучше проще жить.
Лишь нажму на фото,
И взгляну на мир.
Как же беззаботно
Живёт мой кумир.
И играя в службы,
Приложения.
Мне грустить не нужно.
Я, уже не я!
И совсем увлёкшись
Я своей игрой.
Провожу комфортно
День очередной!
Как доволен я тобой!

17.02.2020


Рецензии