Что помешало мне любить

Что помешало мне любить

Всю жизнь искал любви,
Любить хотел до боли,
Минуты юности прошли,
Теперь один я в чистом поле.

Не суждено любовь познать,
Такую, какой её я представляю,
Не смог свою девчонку повстречать,
Теперь один я увядаю.

Что помешало мне любить,
Девчонку ту, которая меня любила,
Наверное желание добыть,
Ту птицу,что от меня высоко в небо взмыла.

А рядом пела мне она,
Синичка милая, земная,
Меня же одолела слепота,
Я не увидел ту, что рядом была.

4 апреля 2020 года.


Рецензии