Прощальный зал
Прощаться будут также и с тобой
И кто-то скажет: "Долго не забудем!
Для нас ты будешь вечно как живой!"
Прощальный зал - и нет уже надежды
Венки стоят в искусственных цветах.
Тебя одели в чистые одежды
На лицах скорбь, недоуменье, страх.
Прощальный зал, что может быть печальней?
Когда Господь вдруг скажет: "Отойди!
Ты во грехах беспечно и нахально
Там на земле пред Господом ходил!".
"Я звал тебя, но ты Меня не слушал.
Ты говорил себе: "Один лишь раз живешь"
Что ты варил - теперь ты это скушал
Что ты посеял - то ты и пожнешь!"
Ты можешь вмиг предстать уже перед Богом
Быть может - это твой последний шанс.
В молитве покаянья обратиться к Богу
Чтоб твою душу Он от вечной смерти спас.
Пришло то время, когда ты сделать можешь
Единственный, но верный в жизни шаг
И пусть Господь тебе сейчас поможет
Придти к Нему, мой брат, да будет так!
Да будет так, как Господу угодно!
А Он желает, чтобы все спаслись.
Отцу небесному, Владыке, всё возможно
В молитве кроткой перед Богом преклонись.
Открой уста, скажи Ему всю правду
Пусть она горькая, ничтожная в твоих глазах
Бог сердцеведец, доверься Ему, брат мой.
Он оживляет наши мёртвые сердца.
Без Бога мы мертвы, поймите люди
Живые мертвецы находятся средь нас
И без Христа спасения не будет
Бог во Христе животворил всех нас.
28.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120041006393