Апокалиптическое

АПОКАЛИПТИЧЕСКОЕ.

Как страшно жить! – Не сыщешь барбершопа,
Тату-салон весь к паперти бредёт,
Ко дну бутик (кутюр-Шанель-Европа!),
Накрылся тазом дом собачьих мод…
А бизнес-тренер с коучем не нужен…
И супервайзер выгнан на простой… –
Кошмар! – Без них ремни затянем туже,
Пойдём опять дорогою не той!
С ума сойти! – Три дня с экрана шлюхи…
Простите, львицы… нас не учат жить.
Исчез восторг сирийской заварухи
И реже кличут Родину любить.
***
Как страшно жить! Но меньше всякой дряни –
Волна её смывает. Из Ухани…

10.04.2020. 


Рецензии