Прошлое и память

Мы забыли,
Как мирно мы жили,
Как ходили когда-то в кино.
Мы друзьям своим,
Все говорили,
Но теперь-это время ушло.
Мы не ценим порой,
Ни минуты.
Нам к родным и друзьям
Хода нет.
Растеряли все ценности
Жизни,
Позабыли про родственный
Свет-этот очень теплый
И яркий,
Мы так раньше его берегли,
А теперь ждем как раньше
Подарков, от заброшенной
Нами земли.
Мы порою с друзьями жестоки,
Это странно, и мне не понять.
Есть друзья, да их мало,
Не сотня.
Так давайте их всех сохранять.


Рецензии