Мое чувство. 1

Окутан разум мыслями,мечтами,
В этом мы виноваты точно сами.
Дать чувствам волю сердце пожелало,
Но спустя сутки тебя потеряло.

Вновь обрести покой,но нужно ли теперь,
Когда распахнута в сердечко дверь,
Когда сквозь сотни,тысячи оков
Собой пленила,подарив любовь.

Теперь и дни летят и ночи,
Но мир вокруг нее плывет.
О ней тайком мечтать так круто,
Ведь счастье просто быть с тобой.

С тобою быть,тобой дышать,
Тебя,красу,в руках держать.
И алых губ манящее желание
Вкусить,теряя осознание.

Запретный плод,как сладок ты!
Лети скорей,лети в мечты!
С ними приди ко мне во снах,
Уснуть с тобой... какой же кайф.


10.04.2020г.


Рецензии