Манера речи не прикрыто
Слова язвительны,грубы.
Любовь из уст её - как ветер,
Идёт по миру без пути.
Она всегда отличия имеет,
От той,что в прошлый раз была.
Она не терпит утоления,
Застоя в чьих-либо руках.
Но иногда,устав от странствий,
Далёких,близких:в разные края.
Она немного отдыхает,
У моря стоя в тихоря.
Она пытается скрываться,
Чтоб грусти той никто не видел.
Она больна,бушуют бури,
В её душе несокрушимой.
школьные годы
Свидетельство о публикации №120041006296