Доверие

Больно.С силой сжаты челюсти.
Страшно.Сколько же ереси!??
Тихо.Уже не успеют спасти.
Я верю!Слышишь меня?!Прости...
Сыро.Вьются волосы.
Обидно.Розгами полосы.
Гордо.Слезы в себя,вверх носы.
Поздно.Остановились часы.
Брежу.Буди скорей!
Не бойся,сильнее бей.
Сильней!Не ребенок я,не жалей!
Прошу,не отдавай меня ей!
Можешь.Знаю и жду!
Крепче!Держи,а то упаду.
Стой.Не заходи за черту!
Всё!До скорой встречи в аду!


Рецензии