Время пришло

Всё не так
Как ты думал
Всё не так
Как ты мечтал
И время пришло
Получать по заслугам
И время настало
Отвечать за свои дела

Жизнь -  игра
Это знает даже ребёнок
Ты игрок
Но бросает игральные кости судьба
Выпадет двойка или двенадцать
Так уж взяла рука
Но это ещё ничего не значит
Ведь это всего лишь игра

Ты один
В окруженье таких же, как ты
Путь -  един
Но сценарий нам пишет Смерть
Может, ты станешь для всех знаменитым
Может, ты станешь как тень
Но от рождения и до могилы
Роль твоя будет прожить, хотя б день

Всё не так
Как ты думал
Всё не так
Как ты мечтал
И время пришло
Получать по заслугам
И время настало
Отвечать за свои дела

10.04.2020


Рецензии