Прохладно

У нас пока еще прохладно.
На демисезонную не перехожу пока одежду.
И хотя я понимаю, что все мои стишки звучат нескладно,
На их положения, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понимание людьми питаю все-таки надежду.


Рецензии