Мимо вселенной
Вершившие судьбу,
Поймите:
Я этот мир паровозом
Пересеку.
И в граните
Царапают моё имя
Гвоздём ожиданий.
Мол, поздно
Тебе безыдейно сгинуть
В дворах пустоты бесслезной
Мне надоело быть скучным
В изнанке нутра -
Сердце
Меж рёбер давяще
Гнутых
Возьмет и сбежит
Через дверцу.
В проёме словесных окон
Там
На балкон и спрыгнет,
По строчкам
Как по дорогам,
Туда,
Прямиком в книгу.
Давай,
Растворюсь кровью
В огне.
Нагоните пожарных!
Полоской тлеющей
Ровной
Сгорает фитиль жадный
Готовый взорвать бомбу
Всех ваших идей.
Смотрите:
Я замостил пломбой
Отверстия прошлых событий
Что на душе протлели
Прогрызлись,
Прожглись,
ПрорвАлись
В каждой помятой постели
Что спрятались в одеяле.
Я сам с собой задыхаюсь
Мне тесно...
Сломайте стены!
Я так устал быть стихами
Скользящими
Мимо
Вселенной.
Свидетельство о публикации №120041006131