Преимущества соседа
имеет пенсии доход,
в три раза больше, зависть , братцы,
меня ни капли не берёт.
Он ковыляет еле-еле,
в шкафу полковника мундир,
он днями быстро околеет,
покинув наш прекрасный мир.
За всё положена расплата,
и льготы не дают за так.
Законы денег простоваты.
Их понимает и дурак.
Свидетельство о публикации №120041006124