На милость Божью уповайте!

Когда суд Божий происходит,
Бог вразумляет грешных нас.
По Его воле всё приходит:
Рожденье, жизнь и смерти час!

Как-будто жизнь остановилась!
Как-будто люди ждут конца!
По всей земле прошёлся вирус.
Коснулся сына и отца!

Не пощадил детей и женщин,
Одел корону и пошёл.
На тысяч сто теперь нас меньше!
На землю Божий суд пришел!

Нет ни лекарства, ни вакцины,
А вдруг он посетит и нас?!
Спасенье наше в Божьем Сыне,
Который умер за всех нас!

Пусть бродит вирус по планете,
Я знаю, Бог всегда со мной!
И во Христе мы божьи дети
На небе дом наш неземной.

Надейтесь братья, уповайте
На милость Божию всегда!
Любите  Господа и знайте
В любви его мы навсегда!

Пусть даже солнышко померкнет
И в море высохнет вода
Служите Господу до смерти!
Любите Господа всегда!

09.04.2020 г.


Рецензии