Моя хромающая жизнь...

"Улыбайтесь:один хрен,
ваши проблемы никого
не волнуют,и живите
так,чтобы жизнь,пиная
вас,сломала ногу!"

Юмор из "Одноклассников"




Вот,грешу и каюсь я,
ей Богу,
Что мне делать,бедному,
не знаю...
Об меня вся жизнь
сломала ногу,
Потому и материт,хромая...


Рецензии