Дайте женщине весну
Дайте женщине весну,
Дайте женщине опору,
В перегной воды плеснуть -
Пусть посадит помидоры.
Дайте ей тепла чуть-чуть,
Дайте свет, души усладу,
В перегной воды плеснуть -
Ты расти, расти рассада.
Дайте душу ей и суть,
Дайте руку ей и сердце,
В перегной воды плеснуть -
Пусть посадит тыкву с перцем.
Дайте женщине свой путь,
Дайте ширь, простор и волю,
В перегной воды плеснуть -
Пусть что хочет садит в поле.
Дайте в руки мне блесну -
Дали грабли и мотыгу.
Дайте я в стакан плесну,
А не то так и погибну.
Дайте женщине любовь,
Дайте ей большое чувство.
Ты расти, моя морковь,
Лук, петрушка и капуста.
Дайте женщине весну,
Дайте женщине любовь,
Дайте ей тепла чуть-чуть,
Дайте душу ей и суть,
Дайте женщине свой путь!
Свидетельство о публикации №120041006109