Таков закон природы

Выживет не каждый –

Зараза губит…, лечит,
Дорога к мудрости однажды,
Останется на вечность!
Радость человека,
Огонь души – порывы,
Ведёт миролюбивых
Оставить много света,
Молитвы – быть счастливым!

Таков закон природы,
Его не изменить,
Лечит вирусом народы,
Единства силой – быть!

Задумайся о прошлом,
Добро дарить, тепло,
Отвергнуть войны, пошлость,
Расставить точки перед злом.
Однажды сбудется – светло…,
ВЫ в этом убеждайтесь,
Йоге подчиняйтесь.

Дух окрепнет, станет чище,
Уйдут невзгоды – и далече,
Храни Вас Бог, и нашу вечность!
10.04.2020


Рецензии