Что же не так?

Я не прошу,
я не молю,
просто дышу,
просто люблю.
Не позабыть
мне твоих рук.
Сколько же пить
горечь разлук?
Памяти груз...
грусти вуаль...
в заводи чувств
ропщет печаль...
Было и нет...
Лишь пустота
вторит в ответ:
-Что же не так?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.