Живите, старики!

Коль дано пройти и выжить,
Всем невзгодам вопреки,
Значит так оно и будет,
Успокойтесь, старики!

Этот Вирус, да в "Короне",
Не коснётся ВАС рукой,
Будет летний дождь ВАМ в радость,
Будет радуга дугой.

ВАС и солнышко согреет,
Будет в небе звёзд узор,
Да и милые "старушки",
Эх, порадуют ВАШ взор.

Значит рано ВАМ прощаться,
Внуки, правнуки ВАС ждут,
Надо с ними поделиться,
На земле-то как живут.

    10. 04. 2020


Рецензии