Быть царем
Как им только в жизни стать?
Я на трон взобрался б смело.
Лишь бы наземь не упасть.
Пил бы водку без зазренья,
Только лучшую из всех.
Нет дороги к сожаленью,
Без трудов и слез наверх.
Быть царем,не значит кликать,
На себя свою беду.
И в синь-небо пальцем тыкать.
И не раз,не два в году.
Надо править государством,
Так,чтоб можно отдохнуть.
Ведь ты высшее начальство.
Остальное как-нибудь.
Я б взошел на трон без страха.
Вряд ли только мне дадут.
Жизнь,увы,совсем не сахар.
А друзья вас предадут.
Вот и маюсь все с похмелья.
Без надежды на успех.
Жажду счастья и веселья.
Не желать чего-то,грех.
Быть царем на свете-трудно.
Но почетно.Я не лгу.
Влезть на трон хочу охотно.
Но,выходит,не могу.
Свидетельство о публикации №120041006049
но тернисты на трон тропы.
Верить нельзя врагам,друзьям:
Они вредны и опасны.
--------------------------
Останься на своем месте.
И дари цветы невесте.
Зинаида Самойлова 10.04.2020 14:53 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 10.04.2020 15:07 Заявить о нарушении