Чуткая

Ты стоишь вблизи, как кобылица.
Сзади я твой страстный, сильный конь.
Жаждой запылали наши лица.
И по венам поспешил огонь.

Это же из классики картина.
Пушкин и Вакханка, он при ней.
Им была описана былинно.
Словом незатейливым бедней.

Я проснулся, ты тихонько близко
дышишь, видя двадцать пятый сон.
И пошел на осуждения риски.
Разбудил движением, весом.

После ты сказала, наконец то!
Я ждала тебя почти что час!
Благодарна я тебе сердечно.
Ночь ты скрасил радостью для нас.


Рецензии