поставь в нашей памяти все на паузу

поставь в нашей памяти все на паузу
видишь, рассветы наши остыли
дай свободу этому алому парусу
чтоб корабли к пристани новой прибыли.
нажми на кнопку,дай воздухом надышаться
чтоб разбежаться и птицей взлететь
дай повод за тебя не держаться
дай сил,чтобы снова казаться смелей.
поставь в нашей памяти все на паузу
и наши рассветы огнем запылают
дай свободу этому алому парусу
Пусть корабли к берегам прибывают.


Рецензии