С годами всё в жизни меняется
бывает и радость, печаль,
прошёл день- он не повторяется,
и время не "встанет", как жаль.
Луна в небе часто меняется,
на свете меняемся мы,
и всякое в жизни случается,
живём, умираем, увы.
И климат ведь тоже меняется,
в июле снег, дождь в январе,
к чему-то стремиться пытаемся,
в тиши молимся на заре.
События в мире меняются,
что завтра случится?... Вопрос!
Мы к Богу в слезах обращаемся:
"Спаси мир от горя,- Христос".
Вода в речке также меняется,
она не вернётся уж вспять,
добро, зло всегда возвращается-
сквозь несколько лет к нам опять.
С годами всё в жизни меняется,
бывает и радость, печаль,
прошёл день- он не повторяется,
и время не "встанет", а жаль.
10/04/20. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №120041006021