Мне хочется немного сказки

Мне хочется немного сказки
Где есть так много волшебства
Где заколдована царевна
Где силу обрели слова
Слова любви
Слова признания
Что расколдуют ее вновь
Ей скажет их не принц возможно
А просто рыцарь на коне
Пускай не белом мерседесе
Он честно скажет, что влюблен
Златых он гор не обещает
Но их добудет для нее
Пускай возможно не красавец
В списках Форбс не состоит
Зато порядочен, умен
Собой вообще-то не дурен
Пусть не богат, но деньги есть
Он царевну расколдует тем
Что он ее полюбит так
Как не любил до него никто
И не полюбит после....


Рецензии