Поправ законы тленья
Тебе подарен Шар Земной,
Планета - детский мячик!
Летает в сговоре с судьбой,
То веселясь, то плача.
А то застынет в уголке
Трёхмерного пространства,
Так в сиротливом тупике
Рождается гражданство.
Из пепла память восстаёт,
Поправ законы тленья...
Рожденье празднуют полёт
В тисках перерожденья.
2001
Свидетельство о публикации №120041000598
С почтением,
Владимир Пещера 11.08.2020 13:46 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 12.08.2020 01:25 Заявить о нарушении