мы свое во времени наболев отдышавши

стихает гарь на камнях.
огневых кузниц лучей.
и холод на песчаных путях.
на камнях эр оттиск огней.

так у реки каменный поворот.
качается и без нас в небо отражен.
и без нас пустой дома вход.
без нашего ангела молчанием поражен.

и мы больше не рады ушедши.
из городского лабиринта через бездну кузниц.
мы свое во времени наболев отдышавши.
покидаем мир навсегда через тьму, душ узниц.


Рецензии