***

Коронавирус – победим!

Что - то думы не на месте-
В голове лишь «раскардаш»
Слышу я плохие вести -
Коронавирус - рядом  блажь.

Откуда гость такой свалился?
Угрожает людям он-
Невидимкой  часто злился-
Слышен виртуально стон.

Гад  не зримый в нас влезает
Незаметно исподволь,
Неожиданно» терзает,
Ощущаем резко боль.

Много стало «пациентов»
По  больницам  все лежат,
Вновь хотят все «возродиться»-
Чтоб  злой  вирус побеждать.

На земле ведём сраженье
С тварью - вирусной «братвой»,
Нанесём ей пораженье
Мы карающей рукой!
………………………………………………....
Лечим всех  больных мы быстро -
Люди дружно все вздохнут,
Жди конца Корона вирус
Будет по тебе салют.


Рецензии