Бездари

Вы не мыльте нам больше глаза,
Покажите нам наши успехи.
С полным выменем блеет коза,
Ну а в нашем бюджете прорехи.

Грош цена вашим мнимым делам,
Если блага в них нет для народа,
Экономика порвана в хлам,
А законы нам пишут уроды.

Правда каплями тает как лёд,
В микрофоне хрипит ваша тупость.
Пустословие нам выдаёт
Кругозора бескрайнюю узость.

Сумасбродами пробито дно,
Послезавтра захлопнется крышка.
Богом мудрости вам не дано,
Вы больного желудка отрыжка.

Налегке пролетает перо
В ожидании творческой мысли...
Обжигая, как ядом нутро,
Зубы зависти бездарей грызли.

06.07.17 г.


Рецензии
Жизненный стих

Дмитрий Подлужный   30.10.2020 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.