Выхожу...

Выхожу одна я из пустыни...
Намасте! За мной верблюд бредёт.
То ли мои бредни зацепили,
То ли бредень принял он за плот.

Но не суть! В обнимку в ратри спали,
Он в меня ни разу не плевал,
Пока шли мы по пустынной Таре,
Внеурочно отправляя свой Дивал.

Выхожу вдвоём я из пустыни,
Вот вахана - лучше не найти,
Пусть не коронован он поныне,
Но зато открыты все пути.


Рецензии