Дезинфекция души

У нас с рождения личико в пуху
Как на духу - и я не бритый.
Стоит на полке Библия в сатиновом углу,
Которую давно не видел я  открытой


Не Вера, Корона с Гигиеной актуальней !
...Вот если б можно было просто так под душем...
И дезинфекция, и маски с мылом популярней !
...От пятен набело отмыть все наши души...


Рецензии