Опыты на себе

Если ночью плохо спится,
и с подругой нелады,
чтобы не случилось спится,
есть надёжные ходы.

Метод мной давно проверен.
Он надежен, но не прост.
И в успехе я уверен.
Он даёт желаний рост.

Пробовал читать Толстого,
изменений просто нет.
От Болконского пустого
получается привет.

Достоевский - не помощник.
От Раскольникова дрожь.
Лишь заметил, стал я толще.
Не растет ни капли мощь.

Помогла одна лишь мера.
На ночь стал читать Гомера.
Глубже стал, заметил, сон.
Секс удачный в унисон.


Рецензии