Исповедь женщины

   Я родилась возможно не красивой:
   Такой вердикт я вынесла себе.
   Но мне хотелось быть, как все, счастливой,
   И сделать вызов собственной судьбе.
   Не все во мне скроилось гармонично,
   Да и характер, видно, подкачал.
   Я жизнь не отмеряю по привычке,
   И не ищу в мужчинах идеал.
   Я счастлива уж тем, что есть на свете
   Любимый дом и близкая родня,
   Что солнце так приветливо мне светит,
   Что дерзких планов много у меня.
   Не требуйте от жизни много ,люди!
   Ведь время есть у каждого из вас.
   Второй вам жизни на земле не будет:
   Любите и цените каждый час.


Рецензии