Все люди на планете...

     Все люди на планете
Беречь себя должны
Как маленькие дети,
Сплошные шалуны.
    На вирус начихали
Летают в США, назад.
По улицам гуляют
Без масок стройный ряд.
    На Бога не надейтесь
Сидите по домам.
Над вирусом не смейтесь
Карантин - помощник нам.
   10. 04. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии