Про любовь

Дождик рушит все планы...
Хоть проснулся ты рано
И капель барабанит,
Снег в окошко стучит.

Эти сладкие грёзы,
Эти радости слезы
Не для нас, не про нас!

Может я понимаю,
Боль в груди унимая,
Отчего ты печален,
Отчего ты молчишь...

Эти сладкие грёзы,
Эти радости слезы
Не для нас, не про нас!

Дождик рушит все планы
Хоть проснулась я рано
Может мне показалось,
Что это любовь..

Эти сладкие грёзы,
Эти радости слезы
Не для нас, не про нас!


Рецензии