Интересный Шостакович

Вальс второй у Шостаковича
- очевидный плагиат!
Настоящее сокровище.
Подпеваю я впопад.

Записал недавно видео.
Летней песенки Зуйка.
Теме Дмитрия в ней видима.
И приятна и легка.

Может стукнуть композиторам,
у коллеги плагиат.
Я наверное не решителен.
И Зуёк не очень хват.


Рецензии