Урод
И придуманной даты не надо.
Знать хочу, — это что за урод,
Нам вещал, как исчадие ада?
Объясняет мне новый закон,
Состоящий из противоречий.
Отменяет, что знал испокон
Я о волке, что в шкуре овечий.
Оскверняет нам тело и кровь,
Насаждает любовь содомита.
Он забыл, что такая любовь
Богом дважды в истории бита.
Не могу я отныне и впредь
3,14дорасов назвать именами,
Гомосятину должен терпеть,
Позволять изгаляться над нами.
Призывают нас дальше тупеть,
Толерантностью это назвали.
Ты урод, мне сегодня ответь, —
В какой свалке тебя зачинали?
05.07.17 г.
Свидетельство о публикации №120041005884