Молитвы мои
Он думал о хлебе
Почаще для нас -
Очаг б не угас...
Когда на Земле бы
Зло выдрать - «и мне бы» -
Уверю я вас,
Бил б счастия час...
Когда бы не битвы -
Не было б убитых
И жили в Любви,
Любовь берегли...
Когда бы Всевышний
Все мог бы услышать
Средь многих молитв
Молитвы мои...
10.04.2020.
Свидетельство о публикации №120041005865