Карантинное

Юбилейной монетой
Ночь чеканит луну.
В это знойное лето
Я к тебе не прильну.
Мы сидим по палатам,
Ты одна, я один.
И больничным халатом
Нас накрыл карантин.
Мы друг друга не бросим,
Мы пройдём сквозь беду,
И постелет нам осень
Листья в старом саду.


Рецензии