Целую душу... Лидия Скрипка
Цiлую душу, гаряче слово,
Й думки, що линуть до мене в нiч.
На серцi нiжно i веселково,
Летить привiт мiй тобi навстрiч.
Таке приємне, хоч завжди рiзне
Ласкаве слово, i не саме.
Невже кохання буває пiзнє,
Чи для кохання немає меж?
А нiч вустами менi шепоче,
Вплiтає слово в чуття вiнок.
У передраннi душа трiпоче
Й чекає знову на твiй дзвiнок.
-------------------------------
Лидия Скрипка
Целую душу, слова вольготны,
И мысли льются из темноты.
На сердце – нежно и беззаботно,
Летит привет мой туда, где ты.
И слово ласки приятно слышать -
Милы они, хоть и разны, мне.
Любовь бывает ли поздней слишком,
Иль для любви мер и сроков нет?
А ночь устами мне шепчет веще,
Слова вплетает в любви венок!
Перед рассветом душа трепещет
И снова ждёт от тебя звонок. (10.04.2020)
Свидетельство о публикации №120041005833