А потом окажется родной...
Странный, с заморочками чудак
приходил на помощь сразу, вдруг.
И хотя мне он-не брат, не друг,
Но, когда встречалась я с бедой,
говорил мне тихо: "Я с тобой!"
Те, кто улыбались мне подчас,
видимо, "дружили" прозапас.
Им мараться было недосуг,
но был рядом тот - не брат, не друг.
Он мне приносил горячий чай,
мол, давай, бодрись, не раскисай!
Мы с ним раньше, да никак-никто.
Будто он из цирка шапито-
тот нелепый, ношеный пиджак-
У шутов обычно и бродяг.
Но когда скулила я в углу,
Говорил: Не бойся! Помогу!
И по жизни часто: Вот отстой!
А потом окажется... Родной.
Свидетельство о публикации №120041005831
Евгения Грекова 2 24.08.2020 19:00 Заявить о нарушении