Ты мой наставник в жизни обреченной

Ты мой наставник в жизни обреченной,
От бед меня спасаешь и ошибок злых,
Ты ангел, что ведет меня тропой мощеной,
Где добрые и светлые мои мечты сбылись.

Ты показала много поучительных историй,
Открыла этот бренный мир совсем другим,
Ты научила быть меня собой довольным,
И все вокруг принять, как есть, простым.


Рецензии