Никите

Держись Никита!!!
Знаю там не просто.
Но что поделать?
Так уж богом решено.
Наступит время!
Посидим мы просто.
И вспомним то?
Что просто не утекло.
И будут слёзы и печали.
Но так устроена судьба.
А что бы не было нам больно.
Нальём полней бокал вина....


Рецензии