Нам есть о чём поговорить...

Нам есть о чём поговорить
Пока мы живы.
Не стоит Господа винить,
За то, что лживы.

Его ли святости не знать,
Монаший "трепет".
И что земная "благодать",
Церковный рекет.


Рецензии