Блаженство чувств и страстной неги 11-04-2020
Когда целуешь девы грудь.
Уходят прочь игривых чувств набеги
Ты познаёшь всесильную любовь.
Но чаще, в ту любовь играя,
Не можем испытать тот жизненный устой.
Игра на сцене* уж не вдохновляет
Нам хочется туда где искренний настрой.
Вот так вот и живём на сцене лишь играя
Не ведая о том, что есть любовь в Большом.
Она во всём живёт и процветает...
Сойдя со сцены - это всё поймём.
-------------------------------------
*Игра на сцене - "Мир - театр. Люди - актёры."
Свидетельство о публикации №120041005761